쥬싱으로 더 좋은 영양을 얻기 위한 길을 가는 것이 더 쉽다.

2020. 6. 16. 02:12카테고리 없음


쥬싱으로 더 좋은 영양을 얻기 위한 길을 가는 것이 더 쉽다.




가장 간단하게 준비할 수 있는 것 중 하나는 신선한 주스 한 잔이고, 모든 사람들은 이것을 꽤 빨리 먹을 수 있다.


이 글을 통해 그 방법을 배울 수 있다.




매스틱 주스기를 사시오.


이 쥬커들은 액체에 더 많은 영양분을 유지하는데 도움을 주는 주스를 꺼내기 위해 좀 더 부드럽게 접근한다.


게다가 주스는 저장 수명이 길다.




사과 주스를 만들고 싶을 때 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 가져와라.


사용하는 사과에 멍이 들었다면 멍을 없애도 괜찮다.


특히 주스를 만드는 데 좋은 사과로는 로마, 후지, 갈라, 레드 디치메이트 품종이 있다.


이것들은 모두 달콤하고 맛있는 맛을 준다.




어떤 주스를 마실지 결정할 때 색상을 주된 고려사항으로 사용할 수 있다.


놀랍게도 덮인 수많은 농산물들이 있는데, 모두 그들만의 특정한 영양소를 가지고 있다.


다른 색깔의 주스는 다른 맛과 영양 경험을 제공한다.




주스를 다 쓰면 바로 씻어야 한다.


어떤 주스는 당신이 사용하는 주스 주전자에 얼룩을 주거나 만약 즉시 세척하지 않으면 날을 무디게 할 수 있다.




캐비넷에 숨겨지지 않고 조리대에 주스를 놓는 것은 좋은 생각이다.


이 끊임없는 시각적 기억은 당신이 주스를 더 자주 이용하는 데 도움을 줄 것이다.


볼 수 있는 곳에 보관하는 것도 매일 사용하는 데 도움이 될 수 있다.




쥬스를 만들기 전에 야채와 과일을 조사하라.


당신은 생산섬의 많은 품목들 각각에 영양소의 양과 종류에 차이가 있다는 것을 발견할 수 있을 것이다.


최상의 농산물을 혼합하여 매일 영양소 섭취를 극대화하십시오.


여러분은 여러분의 몸에 적절한 영양소를 공급할 뿐만 아니라 여러분이 즐길 수 있는 흥미로운 혼합물들을 발견할 것이다.




주스에 과육이 들어가지 않게 하려면 커피필터를 이용해 제거하면 된다.


어떤 주스는 당신이 선호하지 않을지도 모르는 펄프 일관성을 만들어낼 것이다.


커피 필터에 즙을 부어서 체중을 줄이십시오.


치즈보 또한 이 일에 매우 효과적이다.




주스를 냉장고에 보관하는 것은 편리할 수 있지만, 주스가 색깔이 될 수도 있다.


대부분의 사람들은 회색이나 갈색 같은 색으로 변한 주스를 먹음직스럽지 않게 찾는다.


가능하면 신선한 레몬즙 두 티스푼을 첨가하는 것은 이러한 변화를 막는 데 도움이 될 수 있다.


레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.




만약 당신이 당뇨나 높은 혈당 수치를 앓고 있다면 당신은 단지 야채 주스를 마실 수 있다.


하지만, 당신은 구체적인 지시를 받기 위해 의사와 상의해야 한다.


과일로 만든 주스는 당신의 포도당 수치를 빠르게 상승시킬 것이다.


매일 필요한 영양분을 초과하지 않도록 주스 안에 무엇이 들어 있는지 계속 추적하십시오.


채소는 과도한 위험 없이 영양분을 줄 수 있다.




당신은 더 건강한 식단과 주스와 함께 맛있는 음료를 마실 수 있다.


다양한 종류의 과일과 야채로 만든 신선한 주스를 한 잔 크게 마시면서 몸에 필요한 모든 영양소를 주는 것은 쉽다.