어디서든 찾을 수 있는 최고의 요리 팁

2020. 6. 16. 06:44카테고리 없음


어디서든 찾을 수 있는 최고의 요리 팁



모든 사람이 먹는 동안, 모든 사람이 요리하는 데 필요한 기술을 가지고 있는 것은 아니다.


이 기사는 당신이 훌륭한 요리사가 되도록 도울 수 있다.


부엌에서 새로운 것을 시도하는 것을 두려워하지 마라.


요리는 값을 매길 수 없는 기술이며 큰 기쁨의 원천이 될 수 있다.


여러분이 자랑스러워 할 수 있는 맛있는 식사를 만들기 시작하려면 이 글의 기술을 시험해 보라.




친구나 가족을 위해 많은 음식을 요리하는 것은 사전에 많은 준비를 필요로 한다.


모든 재료를 준비하도록 해라.


재료와 함께 다음 날 요리에 맞는 올바른 식기구를 구비해야 한다.


시간이 짧을 때 걱정하지 않아도 된다는 뜻인데, 그만큼 요리가 더 좋아진다는 뜻이다.




정식 요리를 하기 전에 양념한 고기를 작은 표본으로 시험해 보아라.


미트로프, 미트볼, 심지어 햄버거와 같은 음식들은 세심한 양념을 필요로 할 수 있다.


고기에 양념을 한 후, 모든 것을 요리하지 마라.


이것 대신 작은 패티를 만들어 우선 저것부터 익혀야 한다.


조각을 먹어본 후 나머지 배합물을 조리하거나 필요한 양념을 조절할 수 있다.




사람들은 휴가철에 많은 것을 요리하는데 사과를 사용하지만, 사과는 제대로 보관되어야 한다.


사과는 건조한 따뜻한 공기에 썩기 때문에 느슨하게 묶인 비닐봉지나 시원한 지하실에 보관한다.


썩은 사과 한 개만 먹으면 부스러기가 상하니 보관하면서 잘 지켜봐라.




스테이크와 가금 양념을 야채나 달걀과 같은 다른 종류의 음식에 첨가할 수 있다.


씨앗과 견과류에 넣거나 달걀로 스크램블하기도 한다.


그것은 당신의 식사에 약간의 신비한 맛을 더할 것이다.




마른 재료와 혼합물은 밀폐 용기에 보관해야 한다.


공기가 통하지 않는 용기에 음식을 보관하는 것은 음식이 더 오래 지속되도록 돕고, 곤충을 막아준다.


거의 모든 가게는 어떤 형태로든 그것들을 가지고 있고, 그것들은 보통 비싸지 않다.




호박을 요리할 때, 호박이 똑바로 서도록 해라.


다음, 가운데를 잘라라.


각각의 반쪽을 아래로 자르고 별도의 베이킹 시트에 올려라.


베이킹 시트에 물을 뿌리고, 호박을 350도로 한 시간 동안 굽는다.




양념을 처음부터 다 바르기보다는 조금씩 뿌리는 게 좋다.


이런 식으로 당신은 당신의 재료를 더 효율적으로 사용할 뿐만 아니라 당신이 할 수 있는 모든 맛을 당신의 음식에 제공할 것이다.




어떤 구운 음식을 빨리 요리하는 가장 좋은 방법은 뼈를 꺼내는 수고를 겪지 않는 것이다.


뼈는 열을 잡아주고 굽는 내부를 요리하는데 도움을 주어 전체 과정을 빠르게 한다.


일단 요리가 끝나면 뼈에서 고기를 잘라라.




만약 당신이 한 번에 저녁을 다 만드는 것이 너무 많은 일이라는 것을 발견한다면, 전날 밤에 음식 준비의 일부를 하라.


야채와 양파를 썰어 본 다음, 잠들기 전에 소스를 만들거나 고기를 재운다.


당신은 많은 시간을 절약할 것이고, 요리를 해야 할 때 스트레스를 덜 받을 것이다.




요리는 부기맨이 아니다.


집에서 직접 식사를 준비하면 식당에서 쓰는 돈보다 적게 쓰고, 음식 속에 들어가는 재료를 조절하기 때문에 영양가 있게 먹고, 새롭고 즐거운 기술을 익히는 이점이 생긴다.


다음 장보기 여행, 부엌에서 하는 요리, 그리고 가족을 위해 저녁 식탁에 차려진 균형 잡힌 식사에 이 기사에서 공유된 지식을 활용하라.


집에서 요리한 음식에 대한 쿠도스; 몇 개를 채찍질해서 바로 먹어라!